Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidade (50 g)
por porción
Energía
460 kj
110 kcal
Proteína
4,00g
Carbohidratos
28,00g
Fibra
1,2g
Grasa
0,80g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
281mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 jul. 24 11:14
6%
de IDR*
(110 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (83%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
110
Grasa
0,8g
Carbh
28g
Prot
4g
Hay 110 calorías en 1 unidade (50 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 83% carbh, 12% prot.

Otros tipos de Pasta:

Macarrones
Lasaña de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional

Otros tipos de Sandwiches:

Sánduche de Pollo
Sánduche de Jamón y Queso
Crema de Cacahuate y Mermelada
Sánduche de Carne Asada
Sánduche de Queso
Sánduche de Pavo
  Ver Más Sandwiches Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Split Top Butter Bread
Ezequiel Bread
Great Value Tortilla Strips
Bimbo Cero Cero Thins
Weber's Bagels
Tía Rosa Mini Chocolatín


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.