Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 1/2 colher de sopa (17 g)
por porción
Energía
255 kj
61 kcal
Proteína
1,00g
Carbohidratos
14,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
61mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 sep. 23 04:30
3%
de IDR*
(61 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (93%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
61
Grasa
0g
Carbh
14g
Prot
1g
Hay 61 calorías en 1 1/2 colher de sopa (17 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 93% carbh, 7% prot.

Más productos de Sol:

Sal
Solución para Reemplazar Electrolitos Líquidos
Col Rizada
Solomillo de Buey
Tubi-Papa Sol Chipotle

Otros tipos de Gelatina:

Gelatina
Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

D'Gari Gelatina Sabor Rompope
D'Gari Pudín de Pay de Limon
Hill Country Fare Gelatina
Jell-O Pudín Sabor Vainilla sin Azucar
D'Gari Gelatina con Colágeno
Pronto Gelatina Light Frambuesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.