Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
962 kj
230 kcal
Proteína
12,00g
Carbohidratos
0,00g
Grasa
20,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 nov. 23 08:08
12%
de IDR*
(230 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (79%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
230
Grasa
20g
Carbh
0g
Prot
12g
Hay 230 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 79% grasa, 0% carbh, 21% prot.

Otros tipos de Jamón:

Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
  Ver Más Jamón Información Nutricional

Otros tipos de Salchichas:

Salchicha de Carne de Cerdo Fresca
Salchicha Italiana
Salchichas de Pollo
Salchichas de Ternera
Chorizo de Cerdo Tipo Campestre
Salchicha de Pavo
  Ver Más Salchichas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Johnsonville Salchichas Ahumadas de Cerdo Estilo Polaco
Hill Country Fare Salchicha para Asar
Bernina Salchicha de Pavo
Parma Salchicha de Res
Bafar Queso Gouda para Quesadillas
Beyond Meat Breakfast Sausage


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.