Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 порция (30 g)
por porción
Energía
544 kj
130 kcal
Proteína
5,00g
Carbohidratos
14,00g
Fibra
6,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
8,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 jul. 23 05:38
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
8g
Carbh
14g
Prot
5g
Hay 130 calorías en 1 порция (30 g).
Desglose de Calorías: 49% grasa, 38% carbh, 14% prot.

Más productos de Jump Bio:

Original Punch
Tortillas de Maíz con Nopal
Tostadas
Galleta de Avena con Chocolate
Chai Sugar Free

Otros tipos de Dulces:

Pastillas de Goma
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
Caramelos Duros
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Dulces Información Nutricional

Otros tipos de Postres:

Pastel de Nuez
Galleta con Chispas de Chocolate
Pastel de Manzana
Brownie
Helado
Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
  Ver Más Postres Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Zumba Pica Zumba Rica
Great Value Pasitas Cubiertas de Chocolate con Leche
Laposse Caramelo de Café
Laposse Teens Chokotruffa
Gamesa Vualá Sorpresa
Skwinkles Skwinkles Chunks


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.