Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2598 kj
621 kcal
Proteína
24,50g
Carbohidratos
4,80g
Fibra
12,1g
Azúcar
4,80g
Grasa
53,30g
Grasa Saturada
4,300g
Grasa Trans
11,800g
Grasa Poliinsaturada
11,800g
Grasa Monoinsaturada
37,000g
Sodio
4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 may. 24 11:12
31%
de IDR*
(621 cal)
31% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
621
Grasa
53,3g
Carbh
4,8g
Prot
24,5g
Hay 621 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 80% grasa, 3% carbh, 16% prot.

Más productos de Alesto:

Atún Aleta Amarilla en Agua

Otros tipos de Almendras:

Miel de Almendras Tostadas
Almendras Blanqueadas
Almendras Tostadas en Seco (Saladas)
Almendras Tostadas en Seco (sin Sal)
Almendras
  Ver Más Almendras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Almendras Tostadas y Saladas
Member's Mark Almendras Cubiertas de Chocolate
Member's Mark Almendras Naturales
Hershey's Chocolate Amargo sin Azúcar con Almendras
7 Select Barra De Almendra Nuez Y Pasas
Blue Diamond Almonds Lightly Salted


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.