Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2305 kj
551 kcal
Proteína
6,70g
Carbohidratos
53,00g
Fibra
3,3g
Azúcar
51,00g
Grasa
34,00g
Grasa Saturada
6,200g
Sodio
40mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 ago. 24 01:44
28%
de IDR*
(551 cal)
28% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
551
Grasa
34g
Carbh
53g
Prot
6,7g
Hay 551 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 39% carbh, 5% prot.

Más productos de Bonne Maman:

Mamón
T-Bone de Carne de Res (Cortado al 0,5 Cm de Grasa)
T-Bone de (Magro, Cocido, a la Parrilla)

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulces de Leche
Chispas de Chocolate
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Blanco
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Subway Double Chocolate Cookie
Chobani Flip Chocolate Covered Strawberry
SICAO Chocolate Amargo sin Azúcar
Ibarra Chocolate en Polvo Granulado
Member's Choice Choco Snacks Amaranto con Chocolate
Hershey's Hershey's Zero Sugar


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.