Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
351 kj
84 kcal
Proteína
12,70g
Carbohidratos
5,00g
Azúcar
3,60g
Grasa
1,40g
Grasa Saturada
0,200g
Sodio
332mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 jul. 24 11:52
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
84
Grasa
1,4g
Carbh
5g
Prot
12,7g
Hay 84 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 15% grasa, 24% carbh, 61% prot.

Otros tipos de Atún:

Atún en Agua (Enlatado)
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún de Aleta Azul
Atún Aleta Amarilla
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
  Ver Más Atún Información Nutricional

Otros tipos de Pescado:

Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Mahi Mahi
Pescado
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ricamar Filete de Pescado Capeado
Marketside Nuggets de Tilapia
Sierra Madre Salmón al Natural sin Piel
Trident Sebastes Capeado Pubhouse
Plant Squad sin Salmón
Sierra Madre Filete de Pescado Tilapia Empanizado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.