Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidade (16 g)
por porción
Energía
377 kj
90 kcal
Proteína
1,30g
Carbohidratos
8,20g
Fibra
0,3g
Azúcar
8,20g
Grasa
5,70g
Grasa Saturada
3,000g
Grasa Trans
0,100g
Sodio
17mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 abr. 24 04:23
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
5,7g
Carbh
8,2g
Prot
1,3g
Hay 90 calorías en 1 unidade (16 g).
Desglose de Calorías: 57% grasa, 37% carbh, 6% prot.

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Chispas de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Semidulces
  Ver Más Chocolate Información Nutricional

Otros tipos de Dulces:

Caramelos Duros
Pastillas de Goma
Caramelos Dulces de Chocolate
Gominolas
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

REBEL Barra de Proteína Dark Chocolate
Chobani Flip Chocolate Covered Strawberry
Lotte Choco Pie Black Sugar Milk Tea
Marinela Mr. Brown Minis
Ibarra Chocolate en Polvo Granulado
Kinder Creamy


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.