Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2/3 cup (40 g)
por porción
Energía
377 kj
90 kcal
Proteína
3,00g
Carbohidratos
33,00g
Fibra
18,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,500g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
140mg
Potasio
160mg
Descripción Adicional / Notas:
Vitamin C 10%, Calcium 10%, Iron 25%, Thiamin 25%, Riboflavin 25%, Niacin 25%, Vitamin B6 25%, Folic Acid 25%, Vitamin B12 25%, Phosphorus 10%, Magnesium 10%, Zinc 25%


If you want to find many uses for this cereal go to Hungry-girl.com, so many recipes you would think it was 101 ways to use Fiber One instead of a low fat quick way to make your favorites.
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 mar. 24 05:55
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
1g
Carbh
33g
Prot
3g
Hay 90 calorías en 2/3 cup (40 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 86% carbh, 8% prot.

Más productos de Fiber One:

All-In-One
Soft-Baked Bar Birthday Cake
All in One Protein for Her
Fiber One
Active Fiber Complex
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.