Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 sajian (30 g)
por porción
Energía
502 kj
120 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
7,00g
Azúcar
2,00g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
1,000g
Colesterol
40mg
Sodio
95mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 ene. 22 05:23
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
1g
Carbh
7g
Prot
20g
Hay 120 calorías en 1 sajian (30 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 24% carbh, 68% prot.

Más productos de Puro WPRO:

Puré de Papas (Leche Entera y Margarina Adicionadas)
Papa Dulce (Puré, Enlatada)
Huevo Duro
Pro-T
Pro-V

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nature's Best Isopure Sabor Plátano
Birdman Proteina Vegetal Orgánico Falcón Natural
Ultimate Nutrition ISO Sensation
LEGENDARY FOODS Protein Pastry
GNC Lean Shake Green
Pur3 L1fe Nutrition Proteína


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.