Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 egg (50 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
7,00g
Carbohidratos
0,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
5,00g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
1,000g
Grasa Monoinsaturada
2,000g
Colesterol
185mg
Sodio
70mg
Potasio
70mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 jul. 24 04:23
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (62%)
 
Proteína (38%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
5g
Carbh
0g
Prot
7g
Hay 80 calorías en 1 egg (50 g).
Desglose de Calorías: 62% grasa, 0% carbh, 38% prot.

Más productos de Great Value:

Crema de Cacahuate sin Azúcar
Aceite de Canola en Aerosol
Avena
Té Verde
Crema de Cacahuate Untable

Otros tipos de Productos para el Desayuno:

Pan Tostado
Harina de Avena
Huevo Revuelto
Huevo y Queso
  Ver Más Productos para el Desayuno Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kellogg's Zucaritas Malteada de Fresa
Mundo Light Hot Cakes Integrales con Avena
Quaker Instant Oatmeal Original
Kellogg's Cereal Krispy Kreme
Starbucks Breakfast Muffin
Starbucks Baguette Española


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.