Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 fatias (40 g)
por porción
Energía
142 kj
34 kcal
Proteína
7,20g
Carbohidratos
0,60g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,20g
Grasa
0,40g
Grasa Saturada
0,100g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
236mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 mar. 24 10:44
2%
de IDR*
(34 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (83%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
34
Grasa
0,4g
Carbh
0,6g
Prot
7,2g
Hay 34 calorías en 3 fatias (40 g).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 7% carbh, 83% prot.

Más productos de Seara:

Pan
Bagel Plain
Pan Multigrano
Honey Wheat
100% Whole Wheat

Otros tipos de Pechuga de Pavo:

Pechuga de Pavo (Freída, Tostada, Cocida, Asada)
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída (Cocida, Asada)
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pechuga de Pavo
  Ver Más Pechuga de Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Pechuga de Pavo Ahumada
HEB Oven Roasted Turkey Breast
Lala Lala 100 Pro Pechuga de Pavo
Great Value Chilorio de Pavo
San Rafael Pechuga de Pavo Natural
FUD Pechuga de Pavo Virginia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.