Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Waffel (19,5 g)
por porción
Energía
331 kj
79 kcal
Proteína
1,90g
Carbohidratos
8,20g
Fibra
4,7g
Azúcar
0,23g
Grasa
3,90g
Grasa Saturada
1,200g
Sodio
8mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 ene. 24 11:39
4%
de IDR*
(79 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
79
Grasa
3,9g
Carbh
8,2g
Prot
1,9g
Hay 79 calorías en 1 Waffel (19,5 g).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 43% carbh, 10% prot.

Otros tipos de Waffles:

Waffle Sencillo
Waffles Tostados sin Relleno (Congelados)
100% de Trigo Integral o el 100% de Granos Enteros Waffle
Waffle de Frutas
  Ver Más Waffles Información Nutricional

Otros tipos de Chocolate:

Chocolate Dulce u Oscuro
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Krusteaz Waffles Estilo Belga
HEB Blueberry Waffles
Great Value Waffles Sabor Mantequilla
HEB Waffles Homestyle
Forno de Minas Waffle Chocolate
Great Value Buttermilk Waffles


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.