Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
213 kj
51 kcal
Proteína
0,50g
Carbohidratos
13,50g
Azúcar
10,30g
Grasa
0,10g
Sodio
1mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 ago. 20 09:09
3%
de IDR*
(51 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
51
Grasa
0,1g
Carbh
13,5g
Prot
0,5g
Hay 51 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 95% carbh, 4% prot.

Más productos de Cuisine & Co:

Cos o Lechuga Romana
Papas Fritas con Sabor a Barbicue
Col Rizada
Chocolate con Leche Recubierta de Pasas
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera

Otros tipos de Piñas:

Piña (Sólidos y Líquidos, Almíbar Dietético en Conserva, Enlatados)
Trozos de Piña (Endulzados, Congelados)
Piña (Sólidos y Líquidos, en Conserva, Enlatados)
Piña
  Ver Más Piñas Información Nutricional

Otros tipos de Frutas:

Manzanas
Melocotones
Banano
Naranjas
Frambuesas
Fresas
  Ver Más Frutas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Piña en Trozos
Ultra Organics Piña en Trozos Orgánicos Congelados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.