Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (257 g)
por porción
Energía
2008 kj
480 kcal
Proteína
22,00g
Carbohidratos
42,00g
Fibra
2,0g
Azúcar
10,00g
Grasa
25,00g
Grasa Saturada
2,500g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
5mg
Sodio
1160mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 ago. 24 04:30
24%
de IDR*
(480 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
480
Grasa
25g
Carbh
42g
Prot
22g
Hay 480 calorías en 1 porsi (257 g).
Desglose de Calorías: 47% grasa, 35% carbh, 18% prot.

Más productos de Burger King:

Whopper Doble con Queso
Hamburguesa con Queso
Long Rodeo
Whopper Jr
Aros de Cebolla (Medianas)

Otros tipos de Pollo:

Pechuga de Pollo
Muslo de Pollo
Pernil de Pollo
Alitas de Pollo
Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
  Ver Más Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aires De Campo Salchichas De Pollo
Hill Country Fare Carne de Pollo Empanizada
Kirkland Signature Boneless Picantes
SAMYANG Buldak Carbonara
Pilgrim's Fajitas de Pollo Sabor Finas Hierbas
Aires De Campo Salchichas Orgánicas de Pollo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.