Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
92 kj
22 kcal
Proteína
1,90g
Carbohidratos
2,00g
Fibra
2,7g
Azúcar
2,00g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
0mg
Descripción Adicional / Notas:
4gr. voedingsvezel per 100 gr. snijbonen
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 oct. 23 08:59
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (46%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0,1g
Carbh
2g
Prot
1,9g
Hay 22 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 48% carbh, 46% prot.

Más productos de AH:

Crema Ácida y Papas Fritas con Sabor a Cebolla
Leche de Soya con Sabor a Chocolate
Queso Cottage (Semi Descremado al 1% en Grasa, sin Sodio)
Margarina (de Aceite Vegetal, al 20% de Grasa)
Aceite de Aguacate

Otros tipos de Verduras:

Espinacas
Cebollas
Tomates Rojos
Champiñones
Lechuga
Zanahoria
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nuestro Campo Elote Dorado
Nutri Verde Rajas Poblanas
HEB Mediterranean Blend
Eva Ensalada Teriyaki
Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos
HEB Brocoli y Coliflor


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.