Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
301 kj
72 kcal
Proteína
0,40g
Carbohidratos
16,50g
Azúcar
16,50g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
12mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 ago. 21 02:27
4%
de IDR*
(72 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (97%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
72
Grasa
0,1g
Carbh
16,5g
Prot
0,4g
Hay 72 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 1% grasa, 96% carbh, 2% prot.

Más productos de Ja!:

Venado a la Cazadora
Cebollas Verdes y Tiernas (Únciamente la Parte Superior)
Alitas de Pollo con la Piel(a la Parrilla, Freídas o Cocidas)
Pechugas de Pollo (a la Parrilla, Freídas o Asadas)
Pan de Maíz (con Bajo Contenido de Grasa (2%) de la Leche)

Otros tipos de Piñas:

Piña
Trozos de Piña (Endulzados, Congelados)
Piña (Sólidos y Líquidos, Almíbar Dietético en Conserva, Enlatados)
Piña (Sólidos y Líquidos, en Conserva, Enlatados)
  Ver Más Piñas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ultra Organics Piña en Trozos Orgánicos Congelados
Member's Mark Piña en Trozos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.