Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidade (10 g)
por porción
Energía
100 kj
24 kcal
Proteína
0,50g
Carbohidratos
3,50g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
0,210g
Sodio
59mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 jul. 24 04:30
1%
de IDR*
(24 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
24
Grasa
1g
Carbh
3,5g
Prot
0,5g
Hay 24 calorías en 1 unidade (10 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 56% carbh, 8% prot.

Más productos de da Fazenda:

Aderezo de Ensalada Francesa
Sesos de Cordero
Pechuga de Pavo
Salsa de Ostras
Hígado de Pollo

Otros tipos de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
Pan Multicereales
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Weber's Bagels
Jaye Pan Pita Tostado
Tía Rosa Mini Chocolatín
La Fuente Bisquet Vegano
Ezequiel Bread
Weber's 12 Grain Bread


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.