Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 порция (170 g)
por porción
Energía
1042 kj
249 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
10,00g
Fibra
4,6g
Grasa
15,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 mar. 23 06:53
12%
de IDR*
(249 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
249
Grasa
15g
Carbh
10g
Prot
20g
Hay 249 calorías en 1 порция (170 g).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 16% carbh, 31% prot.

Más productos de Yami Yami:

Yomi Chocolate
Yomi (130ml)
Ami Uva
Gelatina Yomi
Yomi (250ml)

Otros tipos de Salmón:

Salmón Rosado
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón
Salmón al Horno o a la Parrilla
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón Enlatado
  Ver Más Salmón Información Nutricional

Otros tipos de Aguacates:

Guacamole
Guacamole con Tomate y Pimientos de Chile
Aguacates
Guacamole con Tomate
  Ver Más Aguacates Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Starkist Salmon Creations
Tuny Salmón en Agua
Marketside Salmón
B Life Omega 3 Salmón Oil
Member's Mark Salmón Marinado con Limón y Finas Hierbas
Kirkland Signature Salmón del Atlántico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.