Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 colheres de sopa (30 g)
por porción
Energía
418 kj
100 kcal
Proteína
7,00g
Carbohidratos
16,00g
Fibra
6,0g
Grasa
0,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 mar. 21 06:36
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
0g
Carbh
16g
Prot
7g
Hay 100 calorías en 2 colheres de sopa (30 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 70% carbh, 30% prot.

Más productos de Tio Jorge:

Chorizo de Cerdo Tipo Campestre
Queso Tipo Americano o Cheddar
Gumbo (Tipo New Orleans con Mariscos, Carne de Cerdo y / o Aves de Corral, Tomates y Quimbombó)
Torta (Tipo Galleta)
Tortillas de Maíz con Nopal

Otros tipos de Frijoles:

Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
Frijoles Rojos (Enlatados)
Alverjas
Frijoles Negros
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Frijoles Enteros Bayos
Rancherita Frijoles Refritos Negros
San Miguel Frijoles Enteros con Arroz
Verde Valle Frijol Negro
Verde Valle Frijol Negro Jamapa
Selecto Brand Frijoles Refritos Bayos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.