Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (80 g)
por porción
Energía
1632 kj
390 kcal
Proteína
6,00g
Carbohidratos
53,00g
Fibra
3,0g
Azúcar
5,00g
Grasa
18,00g
Grasa Saturada
8,000g
Colesterol
0mg
Sodio
910mg
Potasio
910mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 jun. 22 07:41
20%
de IDR*
(390 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
390
Grasa
18g
Carbh
53g
Prot
6g
Hay 390 calorías en 1 porsi (80 g).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 53% carbh, 6% prot.

Más productos de Pop Mie:

Yogur de Frutas (Bajo en Grasa, Proteína 9G por 8 Oz)
Aderezo de Ensalada Mil Islas
Min Pao
Miel de Trébol
Yogur de Frutas (Bajo en Grasa, Proteína 11G por 8 Oz)

Otros tipos de Buñuelos:

Buñuelos de Manzana
  Ver Más Buñuelos Información Nutricional

Otros tipos de Fideos:

Fideos
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Bimbuñuelos
Domino's Pizza Canelazo Bites


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.