Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 gomo (50 g)
por porción
Energía
774 kj
185 kcal
Proteína
6,20g
Carbohidratos
0,60g
Fibra
0,0g
Grasa
18,00g
Grasa Saturada
6,900g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
524mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 jun. 18 12:04
9%
de IDR*
(185 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (86%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
185
Grasa
18g
Carbh
0,6g
Prot
6,2g
Hay 185 calorías en 1/2 gomo (50 g).
Desglose de Calorías: 86% grasa, 1% carbh, 13% prot.

Más productos de Pif Paf:

Tostadas de Pan Francés o Viena (Incluye Masa Fermentada)
Pan de Harina de Avena
Pie de Limón
Pan Dulce de Canela (con Crema de Vainilla)
Palitos de Pan

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Lomo de Cerdo
Chuleta de Cerdo
Carne de Cerdo
Cerdo Asado
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marketside Carne de Cerdo Sabor Mezquite
Kowi Rib Eye de Cerdo
Obertal Chamorro Rostizado sin Hueso
San Francisco Chicharrón Prensado
Member's Choice Chicharrón de Cerdo
FUD Jamón de Pavo y Cerdo Americano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.