Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
218 kj
52 kcal
Proteína
1,10g
Carbohidratos
11,00g
Fibra
1,9g
Azúcar
0,10g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
300mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 dic. 21 03:04
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
52
Grasa
0g
Carbh
11g
Prot
1,1g
Hay 52 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 91% carbh, 9% prot.

Más productos de El Cultivador:

Helado de Vainilla Rico en Crema
Caballo de Mar del Atlántico y el Pacífico
Piña (Sólidos y Líquidos, Almíbar Dietético en Conserva, Enlatados)
Sustituto de Crema (en Polvo)
Leche (2% Baja en Grasa con Adición de Vitamina a)

Otros tipos de Verduras:

Champiñones
Zanahoria
Lechuga
Tomates Rojos
Cebollas
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Precissimo Guarnicion de Verduras
Herdez Mezcla de Garbanzo con Vegetales
Selecto Brand Mezcla Juliana
My Brand Guarnición de Verduras
Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos
Member's Mark Veggie Sal del Himalaya


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.