Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1000 kj
239 kcal
Proteína
9,80g
Carbohidratos
43,31g
Fibra
6,8g
Azúcar
2,77g
Grasa
1,40g
Grasa Saturada
0,250g
Sodio
690mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 oct. 21 03:33
12%
de IDR*
(239 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
239
Grasa
1,4g
Carbh
43,31g
Prot
9,8g
Hay 239 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 77% carbh, 17% prot.

Más productos de İHE:

The Slender Blend
The Complete Cookie
Light Ice Tea
On The Go! Shake
Strawberry Ice Cream

Otros tipos de Pan de Trigo Entero:

Pan Integral
Pan de Trigo 100% Integral
Pan de Trigo Integral
Tostadas de Pan de Trigo 100% Integral
  Ver Más Pan de Trigo Entero Información Nutricional

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Menissez Mini Baguette
Weber's 12 Grain Bread
Jaye Mini Pita Centeno Negro
Ezequiel Bread
HEB Split Top Butter Bread
Kirkland Signature Orejas de Mantequilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.