Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1435 kj
343 kcal
Proteína
11,30g
Carbohidratos
64,90g
Fibra
10,0g
Azúcar
3,30g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
0,400g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 jun. 17 12:44
17%
de IDR*
(343 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (80%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
343
Grasa
2g
Carbh
64,9g
Prot
11,3g
Hay 343 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 80% carbh, 14% prot.

Más productos de Esselunga Equilibrio:

Special K Equilibrio Sabor Vainilla con Almendras
Special K Equilibrio
Special K Equilibrio Vainilla con Almendras

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis
Espaguetis de Trigo Entero
Macarrones
Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Macarrones con Queso
Kirkland Signature Ravioli de Espinaca y Queso
Nissin Ramen Asia con Aceite de Ajonjolí
Morama Pasta de Arroz Integral
La Moderna Pasta de Sémola de Trigo Durum
La Moderna Caracol 3


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.