Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 stuk (10 g)
por porción
Energía
159 kj
38 kcal
Proteína
0,70g
Carbohidratos
8,00g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,10g
Grasa
0,30g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
100mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 feb. 16 10:22
2%
de IDR*
(38 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
38
Grasa
0,3g
Carbh
8g
Prot
0,7g
Hay 38 calorías en 1 stuk (10 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 85% carbh, 7% prot.

Más productos de AH:

Crema Batida (a Presión)
Pechuga de Pollo (al Horno, sin Grasa, Cortada en Rodajas)
Papas Fritas con Sabor a Barbicue
Papas Rojas (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Queso Cottage (Semi Descremado al 1% en Grasa, sin Sodio)

Otros tipos de Pasteles de Arroz:

Tortas de Arroz Integral Multicereales
Tortas de Arroz Integral
Esponjado de Arroz
  Ver Más Pasteles de Arroz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Okko Galletas de Arroz Integrales
Okko Choco Rice Cakes con Nuez
BSD Foods Galletas de Arroz con Ajonjolí
Quaker Salt Free Rice Cakes
Okko Brown Rice Cakes
Quaker Rice Cakes


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.