Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Hélène W
Tarte à L'oignon
Il a un goût riche et satisfaisant.
Ingredientes
Instrucciones
- Couper finement les oignons en lamelles.
- Faire revenir les oignons dans l'huile végétale dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant doucement pour éviter de brûler. Ajouter sel et poivre.
- Dans un plat, battre les oeufs, ajouter la crème et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les oignons à la préparation et mélanger doucement.
- Préparer votre plat avec une pâte feuilletée.
- Verser le mélange sur la pâte feuilletée. Cuire à 220°C pendant 20 minutes ou lorsque la pâte est bien dorée.
8 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 252 calorías en una porción de Tarte à L'oignon.
|
|
Desglose de Calorías: 56% grasa, 33% carbh, 10% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1053 kj
252 kcal
Proteína
6,32g
Carbohidratos
20,13g
Fibra
0,5g
Azúcar
4,87g
Grasa
15,05g
Grasa Saturada
9,055g
Grasa Poliinsaturada
0,434g
Grasa Monoinsaturada
2,122g
Colesterol
102mg
Sodio
235mg
Potasio
46mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (34%)
Grasa (56%)
Proteína (10%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|