Rendimientos: 18 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Sam4866
Zucchini Cake
A delicious and moist zucchini cake.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 325 °F (165 °C) and grease cake pan.
- Combine flour, baking soda, baking powder, cinnamon, sugar and salt in a large bowl.
- In a separate bowl beat eggs, oil and vanilla together.
- Pour wet mix into dry mix and combine. Stir in shredded zucchini.
- Pour mix into greased pan.
- Bake for 35 minutes or until tooth pick comes out clean when poked in the center of the cake.
56 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Receta sencilla para un desayuno rápido.
|
Suave, sabroso y bajo en calorías.
|
Desayuno o merienda rápida y baja en calorías.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 311 calorías en una porción de Zucchini Cake.
|
|
Desglose de Calorías: 46% grasa, 50% carbh, 4% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1301 kj
311 kcal
Proteína
3,32g
Carbohidratos
39,16g
Fibra
0,9g
Azúcar
22,68g
Grasa
16,12g
Grasa Saturada
2,179g
Grasa Poliinsaturada
7,654g
Grasa Monoinsaturada
5,412g
Colesterol
31mg
Sodio
274mg
Potasio
84mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (50%)
Grasa (46%)
Proteína (4%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|