Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: MDHIBBS

Honey Dijon Crusted Salmon

This salmon is packed full of flavor.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat oven to 400 °F (205 °C).
  2. In a small bowl, stir together butter, mustard, and honey. Set aside. In another bowl, mix together bread crumbs, and parsley.
  3. Brush each salmon fillet lightly with honey mustard mixture, and sprinkle the tops of the fillets with the bread crumb mixture
  4. Bake salmon 12-15 minutes in the preheated oven, or until it flakes easily with a fork.
  5. Season with salt and pepper, and garnish with a wedge of lemon.
58 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: krisarg2
Receta sencilla para un desayuno rápido.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 311 calorías en una porción de Honey Dijon Crusted Salmon.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 11% carbh, 34% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1302 kj
311 kcal
Proteína
26,1g
Carbohidratos
8,14g
Fibra
0,8g
Azúcar
2,97g
Grasa
19,02g
Grasa Saturada
8,82g
Grasa Poliinsaturada
2,91g
Grasa Monoinsaturada
5,764g
Colesterol
82mg
Sodio
255mg
Potasio
503mg
16%
de IDR*
(311 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.