Diario de tyaaning, 05 sep. 20

temen², kalian yg dietnya masih makan nasi putih, biasanya tiap makan nasinya berapa gram yah?

Ver Calendario de Dieta, 05 septiembre 2020:
1192 kcal Grasa: 28,20g | Prot: 45,17g | Carbh: 213,68g.   Desayuno:  Udang Goreng, Nasi Putih,  Tahu Isi,  Jus Tomat. Cena:  Oseng pakcoy,  Tahu bumbu kuning,  Tempe Bumbu kuning,  Nasi Putih. Pasa Bocas / Otros: Roma Biskuit Kelapa, Kerupuk Makanan Ringan,  Jambu Biji, Semangka. más...

36 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 49
Comentarios 
50-100 gram kak 
04 sep. 20 por el miembro: Sekarayupbk
50-78gram  
04 sep. 20 por el miembro: cynthiafw
Kak cynthia & kak sekar Sehari makan nasi berapa kali kak? Atau takaran gram yg kakak² sebutin itu untuk sehari sekali makan aja? Sisanya makan sayur+buah?  
04 sep. 20 por el miembro: tyaaning
awal diet 100gr dlu srkg udh 50gr... 
05 sep. 20 por el miembro: fenie90
1 centong 
05 sep. 20 por el miembro: vina1806
aku masih 100gr 
05 sep. 20 por el miembro: STNRKHLLAH
Awal awal 4 sdm ( setara 100gr) sekarang udh di 60gr 
05 sep. 20 por el miembro: rmelly1
75 -80 gr biasanya 
05 sep. 20 por el miembro: fadilatp
50-100 gr 
05 sep. 20 por el miembro: Sarastiani
Maksimal 100 gr. 
05 sep. 20 por el miembro: daisyxpetal
max 100 gr  
05 sep. 20 por el miembro: Mel Melia
masik kak, sehari makan 200gr nasi putih 
05 sep. 20 por el miembro: yositn
100 gr 
05 sep. 20 por el miembro: gpsan
100-150 gram  
05 sep. 20 por el miembro: septiawancandratop
100 gram x 2-3 kali makan 🤣 
05 sep. 20 por el miembro: otw_kuruss
300-450gram per hari 
05 sep. 20 por el miembro: missella23
100-150 gram sekali aja 
05 sep. 20 por el miembro: natasyarizkyp
ga makan nasi, makan kentang aja.. 
05 sep. 20 por el miembro: hafizwidyadana15
70-80g kk ㅋㅋㅋtapi kdang bsa 100g 
05 sep. 20 por el miembro: lindayr
100-150gr 
05 sep. 20 por el miembro: Fitrotun01

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de tyaaning


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.