Base de datos de alimento y contador de calorías  

Red Baron

Pizza

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/5 (133 g)
por porción
Energía
1297 kj
310 kcal
Proteína
12,00g
Carbohidratos
33,00g
Fibra
2,0g
Azúcar
7,00g
Grasa
14,00g
Grasa Saturada
6,000g
Colesterol
35mg
Sodio
650mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 sep. 24 12:01
16%
de IDR*
(310 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (43%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
310
Grasa
14g
Carbh
33g
Prot
12g
Hay 310 calorías en 1/5 (133 g).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 43% carbh, 16% prot.

Más productos de Red Baron:

Delicias Red Velvet
Galleta Red Velvet
Magnum Red Velvet
Chips Ahoy Red Velvet
Galleta Marmoleada (Red Velvet)
  Ver todos los Red Baron Productos

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Queso
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Fruta
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Pizza de Queso
Milton's Cauliflower Crust Pizza Roasted Vegetable
Flatout Thin Pizza Crust
Kirkland Signature Pizza con Masa de Coliflor
Domino's Pizza Cheesy Bread
FUD Pizza Carnívora


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.