Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
75 kj
18 kcal
Proteína
1,2g
Carbohidratos
3,84g
Grasa
0,2g
Grasa Saturada
0,041g
Grasa Poliinsaturada
0,084g
Grasa Monoinsaturada
0,015g
Colesterol
0mg
Sodio
1mg
Potasio
182mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
1%
de IDR*
(18 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
18
Grasa
0,2g
Carbh
3,84g
Prot
1,2g
Hay 18 calorías en Scallop Summer Squash (100 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 70% carbh, 22% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 18

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Tomates Rojos
Lechuga
Champiñones
Zanahoria
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Super Salads Caldo Tlalpeño
Plant Squad Costillas sin Cerdo
Yummers Clusters
Super Salads Santa Fe Spicy
Plant Squad Nuggets sin Pollo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Broccoli Blend For Stir Fry
Nuestro Campo Elote Dorado
Herdez Mezcla de Papa y Zanahoria en Cubos
Nutri Verde Tots de Coliflor
HEB Mediterranean Blend
Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.