Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/4 taza
por porción
Energía
355 kj
85 kcal
Proteína
7g
Carbohidratos
3,16g
Fibra
0g
Azúcar
0,19g
Grasa
4,86g
Grasa Saturada
3,03g
Grasa Poliinsaturada
0,16g
Grasa Monoinsaturada
1,423g
Colesterol
19mg
Sodio
77mg
Potasio
77mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
85
Grasa
4,86g
Carbh
3,16g
Prot
7g
Hay 85 calorías en Queso Ricotta (Semi Descremado) (1/4 taza).
Desglose de Calorías: 52% grasa, 15% carbh, 33% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 138
1 taza 339

Tipos relacionados de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Leche Entera)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional

Tipos relacionados de Queso:

Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Suizo
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional

Véase también:

Queso Mozzarella (Semi Descremado)
Queso Crema (Semi Descremado)
Queso Suizo (Semi Descremado)
Queso Muenster (Semi Descremado)
Queso Americano (Semi Descremado, Pasteurizado)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.