Base de datos de alimento y contador de calorías  

100 g

Kebab

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
665 kj
159 kcal
Proteína
9,71g
Carbohidratos
19,77g
Fibra
1,1g
Azúcar
1,77g
Grasa
4,27g
Grasa Saturada
1,575g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,391g
Grasa Monoinsaturada
1,706g
Colesterol
13mg
Sodio
264mg
Potasio
209mg
Última actualización: 11 may. 20 07:51
8%
de IDR*
(159 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
159
Grasa
4,27g
Carbh
19,77g
Prot
9,71g
Hay 159 calorías en Kebab (100 g).
Desglose de Calorías: 25% grasa, 51% carbh, 25% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 159
1 kebab 620
1 porción (390 g) 620

Tipos relacionados de Sandwiches:

Sánduche de Pavo
Sánduche de Pollo
Sánduche de Jamón y Queso
Sánduche de Queso
Crema de Cacahuate y Mermelada
Sánduche de Carne Asada
  Ver Más Sandwiches Información Nutricional

Tipos relacionados de Pasa Bocas:

Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Palomitas de Maíz
Papas Fritas
Crackers
Pretzels
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Kebab, cierto?:
Durum
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.