Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
140 g
por porción
Energía
2132 kj
510 kcal
Proteína
14,46g
Carbohidratos
106,83g
Fibra
3,8g
Azúcar
0,38g
Grasa
1,37g
Grasa Saturada
0,217g
Grasa Poliinsaturada
0,578g
Grasa Monoinsaturada
0,122g
Colesterol
0mg
Sodio
3mg
Potasio
150mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
26%
de IDR*
(510 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
510
Grasa
1,37g
Carbh
106,83g
Prot
14,46g
Hay 510 calorías en Harina de Trigo Blanco (Multi Usos) (140 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Arroz
Harina Blanca
Harina de Trigo Integral
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Trigo Blanco Duro
Harina de Garbanzo
Gofio
Sirloin
Hígado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

NBF Inulina Orgánica de Agave
Tia Ofilia Chia Linaza Molida
Bimbo Panetón
Cerepak Harina de Arroz
Ghirardelli Harina Preparada para Pastelillos Estilo Brownie con Sabor Triple Chocolate
Morama Harina Hotcakes Proteína (Almendra y Arroz)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.