Base de datos de alimento y contador de calorías  

3 cucharadas

Harina Blanca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 cucharadas
por porción
Energía
357 kj
85 kcal
Proteína
2,42g
Carbohidratos
17,88g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,06g
Grasa
0,23g
Grasa Saturada
0,036g
Grasa Poliinsaturada
0,097g
Grasa Monoinsaturada
0,02g
Colesterol
0mg
Sodio
0mg
Potasio
25mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
85
Grasa
0,23g
Carbh
17,88g
Prot
2,42g
Hay 85 calorías en Harina Blanca (3 cucharadas).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 28
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Pizza Blanca
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara)
Yuca Cocida (Yuca Blanca)
Gofio
Harina de Avena
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Morama Harina Hotcakes Proteína (Almendra y Arroz)
NBF Inulina de Agave
Cerepak Harina de Arroz
HEB Harina de Avena
Great Value Harina Hot Cakes & Waffles
Ochoa Rikis


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.