Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cooked Pumpkin (from Fresh, Fat Not Added in Cooking)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
0,72g
Carbohidratos
4,88g
Fibra
1,1g
Azúcar
1,02g
Grasa
0,07g
Grasa Saturada
0,037g
Grasa Poliinsaturada
0,004g
Grasa Monoinsaturada
0,009g
Colesterol
0mg
Sodio
152mg
Potasio
229mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0,07g
Carbh
4,88g
Prot
0,72g
Hay 20 calorías en Cooked Pumpkin (from Fresh, Fat Not Added in Cooking) (100 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 85% carbh, 13% prot.

Tipos relacionados de Calabazas:

Calabaza Cocinada
Calabaza
Calabaza (sin Sal, Enlatada)
  Ver Más Calabazas Información Nutricional

Véase también:

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Mayonesa (Baja en Calorías Libre de Colesterol)
Ensalada de Aderezo Italiano (Baja en Calorías)
Salsa de Soya (Soja) (Bajo en Sodio)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Calabaza en Corte Espiral
Bon Gourmet Crema de Calabaza
La Huerta Mezcla Mexicana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.