Base de datos de alimento y contador de calorías  

Baked Breaded or Battered Fish

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
837 kj
200 kcal
Proteína
19,48g
Carbohidratos
8,59g
Fibra
0,5g
Azúcar
0,84g
Grasa
9,22g
Grasa Saturada
1,856g
Grasa Poliinsaturada
2,762g
Grasa Monoinsaturada
3,863g
Colesterol
79mg
Sodio
479mg
Potasio
374mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
10%
de IDR*
(200 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (18%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (40%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
200
Grasa
9,22g
Carbh
8,59g
Prot
19,48g
Hay 200 calorías en Baked Breaded or Battered Fish (100 g).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 18% carbh, 40% prot.

Tipos relacionados de Pescado:

Pescado
Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Tilapia (Pez)
Pescado a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Fiber One Soft-Baked Bar Birthday Cake
GNC Fish Oil 1000
Dave's Killer Bread Good Seed
Valley Foods Baked Tostadas
OXXO Chicken Bake!
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marketside Salmón
Kirkland Signature Salmón Ahumado
Tuny Atún Sólido En Agua
Ricamar Filete de Pescado Capeado
Member's Mark Filete Basa
Dolores Atún con 45% de Elote


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.