Base de datos de alimento y contador de calorías  

Braised Beef Liver

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
791 kj
189 kcal
Proteína
28,84g
Carbohidratos
5,09g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
5,22g
Grasa Saturada
1,682g
Grasa Poliinsaturada
1,033g
Grasa Monoinsaturada
0,642g
Colesterol
393mg
Sodio
401mg
Potasio
349mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
9%
de IDR*
(189 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (63%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
189
Grasa
5,22g
Carbh
5,09g
Prot
28,84g
Hay 189 calorías en Braised Beef Liver (100 g).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 11% carbh, 63% prot.

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne de Res
Filete de Res
Carne Asada
Carne en Conserva
Carne Molida de Res Magra
Carne Molida
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Tangamanga Roast Beef
GNC Beef Protein Isolate
Panda Express Beijing Beef
Panda Express Brocoli Beef
Kiolbassa Beef Smoked Sausage
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

COCINA DE PIEDRA Chorizo con Papas
San Francisco Carne para Hamburguesa
American Beef Albóndigas
Marketside Carne de Res para Hamburguesa
HEB Carne Molida Pulpa Negra 94/6
Meat Me Ribeye de Res


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.