Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (57 g)

Focaccia

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (57 g)
por porción
Energía
696 kj
166 kcal
Proteína
3,93g
Carbohidratos
23,16g
Fibra
1g
Azúcar
0,48g
Grasa
6,33g
Grasa Saturada
0,794g
Grasa Poliinsaturada
1,194g
Grasa Monoinsaturada
3,983g
Colesterol
16mg
Sodio
152mg
Potasio
59mg
Última actualización: 11 may. 20 07:35
8%
de IDR*
(166 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
166
Grasa
6,33g
Carbh
23,16g
Prot
3,93g
Hay 166 calorías en Focaccia (1 porción).
Desglose de Calorías: 34% grasa, 56% carbh, 9% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 166
1 porción (57 g) 166
100 g 292

Tipos relacionados de Pan:

Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Focaccia, cierto?:
Deditos con Ajo y Queso Parmesano
Pan Plano Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ezequiel Bread
Great Value Tortilla Strips
Kirkland Signature Orejas de Mantequilla
Thomas Bagels
Kirkland Signature Roles de Canela
Bimbo Cero Cero Thins


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.