Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 tazas, rallado
por porción
Energía
114 kj
27 kcal
Proteína
3,15g
Carbohidratos
4,58g
Fibra
2,1g
Azúcar
2,48g
Grasa
0,42g
Grasa Saturada
0,055g
Grasa Poliinsaturada
0,202g
Grasa Monoinsaturada
0,032g
Colesterol
0mg
Sodio
136mg
Potasio
529mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
1%
de IDR*
(27 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
27
Grasa
0,42g
Carbh
4,58g
Prot
3,15g
Hay 27 calorías en Col de China (Bok-Choy, Pak-Choi) (3 tazas, rallado).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 53% carbh, 36% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 hoja 2
1 taza, rallado 9
100 g 13

Tipos relacionados de Col:

Col de Saboya
Col
Col Roja
Col China
Repollo Verde
  Ver Más Col Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Tomates Rojos
Zanahoria
Espinacas
Lechuga
Cebollas
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Col Rizada
Ensalada de Col
Panecillos de Salvado de Avena
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.