Base de datos de alimento y contador de calorías  

400 g

Acelga

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
400 g
por porción
Energía
318 kj
76 kcal
Proteína
7,2g
Carbohidratos
14,96g
Fibra
6,4g
Azúcar
4,4g
Grasa
0,8g
Grasa Saturada
0,12g
Grasa Poliinsaturada
0,28g
Grasa Monoinsaturada
0,16g
Colesterol
0mg
Sodio
852mg
Potasio
1516mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
4%
de IDR*
(76 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Acelga
 

Resumen Nutricional:

Cals
76
Grasa
0,8g
Carbh
14,96g
Prot
7,2g
Hay 76 calorías en Acelga (400 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 62% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 7
1 hoja 9
100 g 19

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Cebollas
Tomates Rojos
Champiñones
Lechuga
Zanahoria
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Guiso de Acelgas
Tarta de Acelga
Acelga Cocida
Tortilla de Acelga
Buñuelos de Acelga
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nutri Verde Rajas Poblanas
Selecto Brand Rajas de Chile Poblano
Nuestro Campo Ensalada de Verduras
Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos
Nuestro Campo Elote Dorado
Nutri Verde Tots de Coliflor


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.