Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1674 kj
400 kcal
Proteína
4,00g
Carbohidratos
46,00g
Fibra
19,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
22,00g
Grasa Saturada
3,500g
Grasa Trans
30,000g
Sodio
2070mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 mar. 23 04:01
20%
de IDR*
(400 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
400
Grasa
22g
Carbh
46g
Prot
4g
Hay 400 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 46% carbh, 4% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Crackis:

Ruladas
Veggies Chips
Veggies Sticks
Quicka Ricos
Q'nachos
Papas Deshidratadas
  Ver Más CrackisPasa Bocas Productos

Más productos de Crackis:

Papas Deshidratadas Sabor Habanero
  Ver todos los Crackis Productos

Otros tipos de Pasa Bocas:

Palomitas de Maíz
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Crackers
Papas Fritas
Pretzels
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marinela Polvorones Abuelita
Quaker Rice Cake Integral sin Sal
Milena Chispas
Dulces Vero Pinta Azul
Bimbo Pastelito Bocadín
Come Verde Chicharrón Vegano Enchilado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.