Base de datos de alimento y contador de calorías  

McDonald's

Batata Frita (Média)

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porção (50 g)
por porción
Energía
1234 kj
295 kcal
Proteína
5,00g
Carbohidratos
35,00g
Fibra
4,2g
Grasa
15,00g
Grasa Saturada
4,600g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
260mg
Última actualización: 28 abr. 22 12:43
15%
de IDR*
(295 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
295
Grasa
15g
Carbh
35g
Prot
5g
Hay 295 calorías en 1 porção (50 g).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 47% carbh, 7% prot.

Más productos de McDonald's:

Sausage McMuffin with Egg
Cuarto de Libra Doble con Queso
Hamburguesa Doble Con Queso
McNuggets
Sundae Chocolate
  Ver Más

Otros tipos de Papas a la Francesa:

Papas a la Francesa Apanadas o Soteadas
Papas a la Francesa
Papas a la Francesa (Prefritas, Congeladas)
  Ver Más Papas a la Francesa Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carl's Jr. Crisscut Fries
McCain Sweet Potato
McCain Papas Corte Ondulado
Valley Farms Papas a la Francesa Congeladas
McDonald's McPatatas
McCain Papas Super Crisp


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.