Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 bun (50 g)
por porción
Energía
561 kj
134 kcal
Proteína
4,70g
Carbohidratos
24,30g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,50g
Grasa
1,70g
Grasa Saturada
0,600g
Sodio
316mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 sep. 23 12:09
7%
de IDR*
(134 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
134
Grasa
1,7g
Carbh
24,3g
Prot
4,7g
Hay 134 calorías en 1 bun (50 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 74% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pan de Village Bakery:

Pan Relleno (Mezcla Seca)
Pan de Pita Blanca
Pan de Pasas
Pan Integral
Pan de Trigo (Bajo en Calorías)
Pan Integral Tostado
  Ver Más Village BakeryPan Productos

Más productos de Village Bakery:

Madeleines
Pastelitos de Brownie
Mini Waffles
Brownie
Waffles

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marinela Gansito Cherry
Thomas Blueberry Bagel
HEB Split Top Butter Bread
Bimbo Panetón
Bimbo Pan Artesano Multi Grano
La Fuente Bisquet Vegano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.