Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1인분 (145 g)
por porción
Energía
1669 kj
399 kcal
Proteína
7,30g
Carbohidratos
61,00g
Azúcar
24,00g
Grasa
14,00g
Grasa Saturada
12,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
15mg
Sodio
220mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 may. 24 04:41
20%
de IDR*
(399 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
399
Grasa
14g
Carbh
61g
Prot
7,3g
Hay 399 calorías en 1인분 (145 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 61% carbh, 7% prot.

Relacionados con Pan de 브레디크:

Pan Relleno (Mezcla Seca)
Pan de Trigo (Bajo en Calorías)
Pan Italiano
Pan Dulce de Canela (con Pasas)
Pan de Plátano (con Margarina)
Pan de Pita Blanca
  Ver Más 브레디크Pan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Bollos
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tía Rosa Bigote (Chocolate)
Weber's 12 Grain Bread
Tía Rosa Horneadita Rellena de Crema Pastelera
Bimbo Pan Artesano Multi Grano
Jaye Pan Pita Tostado
Thomas Blueberry Bagel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.