Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 ración (50 g)
por porción
Energía
314 kj
75 kcal
Proteína
0,80g
Carbohidratos
0,45g
Fibra
1,3g
Azúcar
0,25g
Grasa
7,50g
Grasa Saturada
1,450g
Grasa Poliinsaturada
0,800g
Grasa Monoinsaturada
5,150g
Colesterol
0mg
Sodio
520mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 abr. 24 03:18
4%
de IDR*
(75 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (93%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
75
Grasa
7,5g
Carbh
0,45g
Prot
0,8g
Hay 75 calorías en 1 ración (50 g).
Desglose de Calorías: 93% grasa, 2% carbh, 4% prot.

Relacionados con Aceitunas de Hacendado:

Aceitunas Verdes Deshuesadas
Aceitunas (Extra Grandes a Pequeñas)
Aceitunas Verdes sin Hueso
Aceitunas
Aceitunas Verdes con Hueso
Aceitunas Deshuesadas
  Ver Más HacendadoAceitunas Productos
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carbonell Aceitunas Verdes Rellenas con Pasta de Pimiento
Member's Mark Aceitunas Negras en Rodajas
Jolca Aceitunas Negras En Rodajas
La Cibeles Aceitunas Rellenas de Pimiento
Carbonell Aceitunas Negras Sin Hueso
La Cibeles Aceitunas Negras sin Hueso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.