Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1180 kj
282 kcal
Proteína
21,80g
Carbohidratos
29,40g
Fibra
32,0g
Azúcar
4,80g
Grasa
1,40g
Grasa Saturada
0,300g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 abr. 20 12:20
14%
de IDR*
(282 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (40%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
282
Grasa
1,4g
Carbh
29,4g
Prot
21,8g
Hay 282 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 54% carbh, 40% prot.

Relacionados con Frijoles Refritos de Saban:

Frijoles Pintos (Semillas Maduras, Enlatados)
Frijoles Refritos con Queso
Chile con Frijoles (Enlatados)
Frijoles Negros
Frijoles (sin Sal, en Conserva)
Frijoles Blancos (Cocidos)
  Ver Más SabanFrijoles Refritos Productos

Más productos de Saban:

Milanesa de Pollo Sabanita
Sabanitas
Sabanitas de Tilapia
Sabanitas de Pollo
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Isadora Frijoles Refritos Negros
Campo Santo Frijoles Refritos Bayos
San Marcos Frijoles Refritos Negros
Chata Burritos De Frijol Con Chilorio
La Costeña Frijoles Negros Refritos
San Marcos Frijoles Refritos Chipotle


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.