Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: Ozou

Crazy Crust Pizza

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
1495 kj
357 kcal
Proteína
26,97g
Carbohidratos
19,5g
Fibra
2,2g
Azúcar
4,49g
Grasa
17,98g
Grasa Saturada
8,318g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,675g
Grasa Monoinsaturada
7,078g
Colesterol
120mg
Sodio
881mg
Potasio
266mg
Última actualización: 01 sep. 16 11:20
18%
de IDR*
(357 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
357
Grasa
17,98g
Carbh
19,5g
Prot
26,97g
Hay 357 calorías en una porción de Crazy Crust Pizza.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 22% carbh, 31% prot.

Alimentos relacionados:

Pizza de Carne
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Queso (36 Cm, Masa Gruesa)
Pizza de Pepperoni (Congelada, Precocida)
Pizza de Carne y Verduras (36 Cm)
Pizza Keto
Pizza de Pepperoni (36 Cm)
Pizza de Queso (36 Cm)
Pizza de Queso
Pizza de Coliflor
Pizza Blanca
Pizza de Carne de Masa Delgada
Pizza Casera
Pizza de Queso (36 Cm, Masa Delgada)
Pizza de Atún
Pizza Hawaiana
Pizza de Queso con Verduras
Betty Crocker Pizza Crust
Pizza de Pepperoni (36 Cm, Masa Gruesa)
Flatout Thin Pizza Crust
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.