Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pingo Doce

Gelatina Light Frutos Vermelhos 0% Açúcar 10Kcl

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g (100 g)
por porción
Energía
42 kj
10 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
0,70g
Fibra
0,3g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
0mg
Descripción Adicional / Notas:
Vitamina C/por 100g/12,4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 ago. 16 01:01
< 1%
de IDR*
(10 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
10
Grasa
0,1g
Carbh
0,7g
Prot
2g
Hay 10 calorías en 100g (100 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 24% carbh, 68% prot.

Más productos de Pingo Doce:

Café Au Lait
Chococino
Nesquik
Gallo Pinto
Chocolate con Leche
  Ver Más

Otros tipos de Gelatina:

Gelatina
Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

D'Gari Pudín de Pay de Limon
D'Gari Gelatina de Leche Sabor Pistache
D'Gari Gelatina de Leche Sabor Fresa
Jell-O Pudín Sabor Vainilla sin Azucar
Hill Country Fare Gelatina Light
Jell-O Gelatina Sabor Uva


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.